BG Duisburg-West mit 10-jährigem Jubiläum

Seit 2012 ist die Spielgemeinschaft BG Duisburg-West als Basketball-Wirkungsstätte aktiv. Als Basketballabteilung des Homberger TV, Rummelnder TV und des VfL Rheinhausen gegründet, finden sich seit nun einem Jahrzehnt Freunde des Basketballsports in den Duisburger Sporthallen ein, um den Ball durch die Reuse zu werfen.
Am 13. August 2022 wurde das Jubiläum am Ruderclub Rheinhausen nun gemeinsam mit Groß und Klein gefeiert.

Aus allen Jugendmannschaften hat sich eine große Anzahl von Kindern und Eltern am Samstagnachmittag bei guten 30 Grad plus auf den Weg gemacht, gemeinsam den Tag zu genießen.

Die Kinder hatten bei tollem Wetter und mit viel Freude über gute 2 Stunden gemeinsam kleine Challenges durchlaufen und am Ende des Tages kleine Preise mitgenommen. Für das leibliche Wohl aller Gäste war natürlich mit Kaltgetränken und Würstchen gesorgt. An Kuchen und diversen anderen Leckereien hat es natürlich ebenfalls nicht gefehlt – vielen Dank noch mal an alle Eltern, die uns als Verein hierbei unterstützt haben!

Mit reichlich Smalltalk, Musik, Spiel und reichlich Pausen ein gelungener Sonntag Mittag.

Tanzfläche frei

Ab 18:00 Uhr wurde dann für die Feierwütigen die Tanzfläche freigegeben.

basketball #menbasketball #ball #team #teamwork #backagain #bgdw #basket #ballislife #love #training #basketballneverstops #bball #motivation #baller #basketballcourt